Ce matin

Ce matin comme ça,

un matin pareil aux autres,

la vie a mis un an de plus

au poids de mes années.

Toi, avec ton sourire,

celui qui m'a conquise,

tu m'as offert des roses

puis tu m'as embrassée

plus amoureusement.

Nous avons oublié ce temps

qui nous poursuit,

mon corps était léger,

mon visage plus lisse,

j'avais encore vingt ans......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©