Ame en peine

Ils erent dans ce labyrinthe,

N'ont pas voulu partir...

Odeur de souffre, ou de jacinthe,

Ils avaient encore, tant de choses a dire.



Le passage, vers autre chose

leurs a-t-il fait peur?

Certain osent.

Etait-il l'heure...



L'ont-ils vu venir,

Etait-elle belle...

une lumiere, un sourir

Pour quitter, ce monde reel?

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©