Tronc de vie



Tronce de vie

A ton tronc je m'accroche

Et je t'enserre de toute force,

Chaque année tu grossis

Et chaque année je me déforce,

Communique donc ta force,

Je m'insère en tes feuilles,

A l'automne comme elles je m'effeuille,

Pendant l'hiver mes sens hibernent,

Tu es mon unique temple,

Tu es une forteresse,

J'aime ton tronc caresser

Et par tes branches me faire enlacer!

tu es signe de puissance,

Tu es ancêtre d'existences,

Dans la nature , belle prévalence,

Toujours je serai là pour t'admirer

Et par tes branches mes rêves sont emportés...







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©