L'amante

Pour plaire à son amant au lit ou elle repose

Elle a fermé ses yeux et s’essaie à des poses

Ses mains qui vagabondent comme en proie à l’ivresse

Sur son corps dénudé se livrent à des caresses



elle se sait désirable et affiche ses rondeurs

Sa cotte délacé met en valeur ses charmes

Ses seins de porcelaine sont ses plus belles armes

Sa bouche peinte en rouge sourit avec candeur



Dans des fils de couleurs noués avec adresse

Ses cheveux torsadés forment deux lourdes tresses

Un voile très fin opprime la fente humide du sexe



Elle se tord sur le lit ou la passion l’oppresse

Avec toute la fureur d’une ardente maîtresse

Sans aucune retenue et sans aucun complexe



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©