Joli minois!

On te dira que je suis un "nuisible"

Il est vrai, que je me régale de tes oeufs...

Je suis pourtant l'ennemi invisible...

Qui mange les insectes : "a qui mieux...mieux"



Je me promene la nuit

et je prends tout mon temps,

Je ne fais pas de bruits...

je suis : un patient!



Prend garde, et ne m'effraie pas.

Ou je sortirai mes aiguilles

et si je me mets en boule, ma jolie!

Plus jamais tu ne veras : mon doux minois.







Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©