La gueuse





Je t’aime (une amie

Qui te veut du bien) !

Je t’aime, et ce lien

M’est une accalmie.



Joli bohémien…

Roméo, ta mie

Moi, ton pain, ta mie,

Moi, ton bien ; toi, mien !



Tout en toi, se cabre,

Mon amour te sabre !

Mais en tes grands bras



Je m’endors, peureuse,

Blottie aux boas

De tes membres, gueuse !

Ecrit par Salus
Tous droits réservés ©