T'as de beaux yeux



T'as de beaux yeux ,

C'est pour mieux t'admirer

Bientôt congé,

Je savoure les rayons de l'été

Posée sur une feuille verdoyante,

J'ondoie dans le doux zéphire

Et savoure les goûts de la vie,

Je vole en ton domicile

Et jamais tu ne cilles,

Je positionne mes yeux oranges

Et me dirige vers plat de fruits, oranges,

M'attire de leur parfum frais,

Elle en fera les frais,

Je quitte pour toi heureusement

Cet endroit captivant

Et part en balade dans le pré

Accompagner les vaches et les chatouillerrrrrrrrrrrrrrr



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©