Crinière au vent

Crinière au vent , je galope, je fonce

A toute allure tour droit devant,

Ma crinière vole légère et s'entremêle

A la force du vent si déroutant.



J'ai la force de le vaincre

J'ai la peau d'Ingres,

Tanguent mes fermes flancs

En ce vent dément,

Je fonce , fonce , dans la plaine sauvage,

Personne ne me prendras en otage,

Je fonce, fonce sans réfléchir,

Je sens les senteurs de la liberté,

Aucune autre chance ne me sera accordée,

Je pars bien loin de ces fils barbelés

Qui ont blessées mes flancs si dorés,

Je galope ou je trotte,

Le cœur enfin libéré,

Je retrouve ma liberté...



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©