Feuille de chêne



Présentes sur les blasons,

S'inscrivent définitives les feuilles

Dans leur plus simple appareil,

Elle apparurent un jour,

Etant absentes la veille,

Signe de reconnaissance

Signe de puissance,

Dentelles ciselées,

Soulignent une appartenance...

Aussi le cas pour les ronds glands

dorés et étincelants,

Semblant tombés de l'arbre,

En convenance, signe de Noblesse...

En reconnaissance présente sur l'arbre de vie d'une famille.









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©