RIF Bel  !

Belle ravine naissante

Mystère de dame Nature,

Eaux claires évanescentes

J'envie ton onde si pure.



Fébriles et frêles cascades,

Rigoles aux notes chantantes,

Rusées, tentant des embuscades

A l'aventureuse innocente.



J'aime l'impromptu chimérique,

D'une Muse, nudité des eaux pures

Déposant un baiser mélancolique

Sur la page blanche du poète

qui le hante et puis le rassure



Arcane

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©