Au rose







Au rose colle la prose

Rien ne s'y oppose,

En son cœur broderie de rouge,

Un cœur ouvert aux antennes,

De papillon que rose étrenne,

Friselis de pétales,

Le jour entame,

Et là un amour se trame

L'araignée en toile

Surveille la belle dame,

Poudre de fard

Laissé par l'auteur

Par ses pattes velues,

Le papillon se positionne,

En bord d'un tendre cœur,

Il voit la vie en rose

Tandis qu'il prend une pause!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©