Menuet

Votre âme est triste mélancolique

Votre corps vit en désaccord

Pour réunir l’âme et le corps

Mettez vos pas dans la musique



Rythmées par les accords libérez vos envies

Prenez goût à la vie sans souci du décor

Oubliez vos soucis souriez avec extase

Au rythme syncopé d’un orchestre de jazz



Agissez comme un roi sur le grand échiquier

Accompagné d’une reine qui vous jouera mille tours

Et pour ne pas finir un jour Echec et mat



Ou vivre comme un pion une vie d’automate

Ne restez pas figé rigide comme une tour

Mais devenez adroit ainsi qu’un cavalier



Alailn

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©