Rose la vie

rose est la vie

Rose est l'envie

De te serrer, te câliner

Le jardin se fleurit

Et nous aimons cette vie

Pois de senteur et bégonias

Sortent des frimas

Se posent les roses

Se pose couleur rose

S'invente la prose

pour te dire j'ose

Te dire " je t'aime "

Je serai comme reine

Un cœur à fleurir

Une âme à mugir!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©