Comme une rose

<b><i><font size=2></font></i></b>



Comme une rose effacée

par le voile sombre et orangé

le ciel se déverse

d'une nuit

avec la légèreté de l'aquarelle

déferlante, et habitée

l'horizon s'envole

accueillant les siens.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©