Petit îlot





Petit îlot perdu en la nature

Il s'en murmure des doux mots

Toutes ces fioriture ne sont gagure

Mais au contraire prennent belle allure

Ce petit îlot a pris la bonne posture.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©