La vie en rose

<i>S'étire l'heure bleue

Dans l'arc en ciel des roses

Et le passant s'émeut

De cette aube grandiose

Qu'Aurore offre au regard

Pour amplifier nos yeux

De son cliché des cieux

Que la nature a peint

Pour voir la vie en rose



Paule



</i>

Ecrit par Paule
Tous droits réservés ©