Ce jardin

De lampiotes éclairées se fait porte d'entrée,

Se poursuit le chemin dans le noir

Espoir de te rencontrer

Au tournant d'une haie

La vie se défait

Et tout de suite se refait

Petites fleurs fragiles posées

Plantes évanescentes en fond,

Se délivre ici une magie

Se désirant effervescente,

S'inventent des lucioles

Eloignées de l'aérosol,

S'invente des rêves

Et soudain l'ensemble s'éclaire!









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©