L'hippocampe

Je ne broute pas l’herbe des près

Ni me nourrit de foin coupé

Je ne dors pas à l’écurie

Pas même dans la verte prairie



Je n’ai pas vraiment belle allure

On entend pas le bruit de mes sabots

Je ne marche pas au pas ne cavale pas au trot

Ni ne cours au galop



Je me tiens loin des feux de la rampe

Je suis un hippocampe

Dans la mer ou je campe

Je ne crains pas les crampes



Comme j’ai l’apparence d’un cheval

En vrai je ne suis qu’un nabot

Certains trouvent ça original

Et quelques uns trouvent ça beau



Alain



Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©