Fourre tout ? pas n'importe quoi :)

" Tu donnes des désirs solaires à mes rouges crépuscules "-------------



Ce n'est pas un fourre-tout sans consistance,

Un réceptacle de choses bien ordinaires ,

Il se veut Autre pour souligner la différence

Brillant d'esprit et chaudement solaire !



S ûre ! la déclaration est de charme

A vec les qualificatifs invoqués,

C ombien ces fervents aveux te désarment



F ourre-tout ne peut qu'être révoqué.

O h ! indigne et légère créature

U nique en ce site dit poétique ,

R êve aux doux mots d'un Maria Rilke !

R elis les tourments dans son écriture

E t retiens bien tes larmes fatidiques !



T ant pis ! Ne faites pas de mystère

O ubliez votre attitude de midinette

U ne fois encore faites comme la rosière

T raitez ce sac de la façon la + simplette !



Lendemain de fête Mady ! l'esprit rame en eau trouble :) Affectueusement Lucienne"

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©