Au jardin de Vincent

Au jardin de Vincent

Passi flore à feu et à sang

Char soleil tourne sol

Météore roule et percole



Au jardin de Vincent

L'été or écrit à Théo

Le feu qui dévore ses os

Les éclairs dansants



Au jardin de Vincent

Murit un chagrin roux

Astre seul tourne fou

Honni des bien pensants



(hommage à Vincent van Gogh,

inspiré par ta belle fleur symbole,

Vincent)







Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©