La jonque

L'éventail aux dix doigts



Chauve-souris aux abois



De la jonque, la voile



En toile irraisonnée



Vogue, au devant des eaux



Pastille du soleil



Camaïeux dans le ciel



Immobile passage



Vers le dernier rivage



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©