Pétales de roses

Transparente beauté



De roses translucides



Entre deux pages d'un livre



Séchées et oubliées



Peut être d'un bouquet



Offert par un galant



Enamouré transis



Un soir à la St Jean

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©