Liberté , la terre

<i></i>



Liberté donnée à la terre

Ecartant les mystère,

Concrète donc cette terre,

Elle apporte son quotidien

Et nous le présente serein,

Se récolte ses semailles,

Tandis que l'été rimaille

Dans les éternels cieux,

C'est la pleine lune

Qui sourit à la terre

Et doucement la protège,

Ses voiles tendrement la couvre

Et l'entoure de coton blanc,

Selon les mystère

Pourquoi la colorer autrement ,

Elle de lave , ne s'écoule,

J'en suis convaincue,

Un reste d'eau, par contre peut être,

suivons donc ce regard

Un smily tout droit dessiné

Pour rester nos cœurs accrochés.







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©