Femme

Sa nudité fragile s'égratigne au rosier

Sa féminité nue s'incendie au brasier

Ocre s'ouvre le sable à ses pas hésitants

Si bleue s'offre la nuit à ses désirs troublants...



Femme-fleur ou femme-soleil

Femme-pleur ou femme merveille ?



N'est-elle pas femme, tout simplement ?

Ecrit par Sucre et sel
Tous droits réservés ©