Non, elle n'est pas sévère



non elle n'est pas sévère,

tout au plus austère

C'est une femme de prières

longée souvent en bréviaire,

elle prie pour la terre

Mais reste aussi claire,

Ses yeux à la beauté s'animent

Et son âme est remplie de ses flammes

A la terre , elle communie,

Et laisse couler ses larmes

Sur la trame de la vie

Et là elle s'écrie.

Redonnez moi vie!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©