Bleu est son aura

<b><i><font size=2></font></i></b>



Si son aura bleue fidèle et solide

Épouse un matin une rime et un sonnet

Elle nous offrira, ô belle âme avide,

Que son écriture, et mes yeux ne feront que s'y poser.





Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©