Toile à cœur ouvert (Triolet)

La tramontane du Midi

Effeuille reines-marguerites,

Grâce à quel modus vivendi,

La tramontane du Midi !

« ... t’aime à la folie, ô lady ! » :

Dites, redites favorites,

La tramontane du Midi

Effeuille reines-marguerites.





Le 9 août 2017.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©