Fleur

Toi la fleur au parfum adoré,

je viens chaque jour t’admirer.

Fleur à la beauté démesurée ,

Belle à qui je me suis consacrée.



Fragrance claire des douceurs

Tu es trésor et douce chaleur.

Tendre est ton air,du vrai bonheur,

A jamais tu seras la reine des cœurs.



Fleur sous l’arbre bien épanouie,

Tu adoucis mes nostalgies.

D’amour loué à mon jardin fleuri,

Tu m’enchantes de ta présence ici.



Ecrit par Poetedza
Tous droits réservés ©