Rouge soyeux

<b><i><font size=2></font></i></b>





Au sensuel de la robe ondulante en rouge

Où la grâce aux reflets coquins

Envieuse de folie au gré des ombres rouges

Où la passion invite un baiser en satin.



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©