La mer en pointillé

<b><i><font size=2></font></i></b>



La mer en miroir

Scintille le huis de l'absence

Et menace les couleurs gribouillées





Sur le sable de l'ennui

Se faufile a l'ombre

De la dentelle

L'ame du parfum en chagrin





Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©