Mariage gai

La bruyère est en fleur aux pieds des rochers gris

Formant un tapis mauve un parterre fleuri

Sur le fond bleu du ciel flottent des nuages gris

Dans le ciel comme sur terre les couleurs se marient



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©