Cha Cha Cha

<b>Chat Meyou

Egyptien



Chat Felis

Des Romains



Chat Gato

Des Syriens



Chat Kadis

Des Nubiens



Chat Minet

Parfumé



Chat Botté

Chapeauté



Chat piteux

Chapiteau



Chat rançon

Charançon



Chat sunnite

Chatte ermite



Chat margay

Haut perché



Chat chagrin

Chat chafouin



Chat trésor

Chat retors



Hypocrite

Chattemite



Châtelain

Patelin



Châtelaine

En poulaines



Chat putois

Chat sournois



Chat greffier

Se méfier



Chatterton

De London



Chat souris

De Paris

Mistrigri

Mon chéri



Viens danser

Chaloupé

Charleston

De Boston !





Chat Fléau de Lucie

Chat chuffit

Ch'est fini !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©