Des lignes à interpréter

Traits et courbes sinueuses

invitent à voir la vie belle

Sur fond de nuances radieuses

ondoyantes sur fond d'aquarelle.



Faut-il qu'un vil démon intervienne,

Tranche et suggère les aspérités

Sur le sillon aux suggestion païennes

Sur fond sombre des pires calamités!



Merci Eric !

Pas facile de deviner

Tes rêves ou réalités,

En suggérant la vérité !!!

:)et bises d'Arcane

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©