Symbiose



symbiose de couleur

Rose tendre , cette fleur

Reine du bonheur

Créée pour se faire respirer,

Allure d'innocence,

La magnolia fleurit

De sa pure innocence,

En belles fragrances,

En un jardin sourires

Quand s'éclaire la vie!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©