Terre imagginaire



Je l'imagine la terre

dans des rais de lumière,

Elle a bon caractère

Et aussi ,de profonds cratères,

On la visite toute entière

Grâce à de jolis montgolfières

Je m'illusionne chaque jour,

L'imagine bleue de paix

Et quand ,je quitte ce rêve

Je me désillusionne

car pour elle , l'homme se bat,

Trouve souvent le trépas,

Alors pourquoi rêver, perdre du temps

Allons tous conquérir la paix,

Pas seulement, par voie de fait,

sachons tous militer

Pour pouvoir définitivement ,

La conserver , l'emporter,

Si belle et si altière,

Dans sa robe d'apparat,

Evitons lui, tous les dégâts,

Que se signent des traités

Assurant sa totale sécurité,

Car finalement , c'est le plus beau des cadeaux,

Apporté par l'architecte du ciel , sans défauts.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©