Veines roses



Des veines roses cachent les messages,

De s'exprimer en prose , ils n'osent,

Et se réunissent en dentelle sur la toile,

Alors moi ,je m'approche et regarde

Attentivement, ces veines roses

Recherchant, leur sève à l'abandon,

Elles couvrent les secrets de leur feuilles,

Et en tapis roses se recueillent

Pour les libérer de leur recueils

Laissés, dans un coffret en éveil,

Eloigné de leurs branches pendues

Tous ces secrets seront bien gardés,

Et le contenu, à jamais retenu,

Car le propriétaire, est homme a la solution d'honneur, de les retenir par cœur.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©