Au soir venu

Au soir venu tout se repose

Les eaux du lac sont endormies

Un voile doucement se pose

Les oiseaux regagnent leur nid



Un moment où l’esprit s’évade

Dans l’ombre de vieux souvenirs

En laissant la barque à la rade

Sans trop penser aux devenirs







Ecrit par Anacreodes
Tous droits réservés ©