Perdue dans les nuages





On rêve d'une plage

D'en rester l'otage

Sans être sage,



Perdue dans les nuages,

De rose vêtue

Sans retenue,

Défilent les rivages

En purs nuages,

et là , restés des coquillages,

Qui chante les bruits de la mer,

Se dressent aussi les vagues en furie,

Se contemplent les plis en écume de vie,

S'étend le sable mouvant à l'infini,

Quand la vie brève se redéfinit,

Ample nous apparaît la robe finie,

Voletant légère dans les airs

Eblouissante de bruits de soie,

Quand se succèdent nos pas

Dans les empreintes de leur amour,

Scellés dans l'argile des débuts,

Se souffle le redoux de cet amour,

Les visages ruissellent de bonheur,

Persistent les étamines d'une fleurs

Ayant offert au vent ses pétales restants,

En un souffle de velours tout léger,

D'aimer sait s'apprendre par cœur,

La tendresse couronne de ses pleurs,

L'amour qui s'écrit en lettres majuscules.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©