Pas vanne (Triolet)

Le héron, fier comme Artaban,

Se pavane devant Arcane,

Pêcheur-né, dans son blanc caban,

Le héron, fier comme Artaban.

Avant de s’envoler... au ban

D’un déclic ? protecteur arcane !

Le héron, fier comme Artaban,

Se pavane devant Arcane.





Le 13 août 2017.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©