Naissance d'un parfum

Comme tout un chacun les fleurs possèdent une âme

Un parfum singulier qu’elles libèrent en s’ouvrant

Tel un parfum de femme dont on fait la réclame

L’air est tout envahi d’un parfum pénétrant



Un parfum virevoltant une musique sans parole

Avec l’aide du vent par la magie des sons

Chaque odeur se répand comme l'air d'une chanson

Ainsi qu’un chant d’oiseau qui vers les cieux s’envole



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©