Plaisir des yeux.

Au cœur des tons pastel, la mer en chuchotant,

Offre au bel horizon un lit de plénitude,

Parsemant des embruns au parfum de quiétude,

Et ponctuant le temps d’un tempo clapotant.



Qu’il est doux de toucher l’harmonie de ces lieux,

Les tons d’un gris bleuté, la dune verdoyante,

De mirer un instant cette vue reposante

Et de la savourer pour le plaisir des yeux.





Le 01-09-17.





Ecrit par Isabelle Chevalier
Tous droits réservés ©