Sa majesté

Sa majesté prend la pose,

De le photographier on , l'ose,

Déranger sa sérénité,

Point trop , il faut lui en demander,

Je ne bouge que si je le veux

Vous envahissez ma propriété,

Je suis empereur absolu en cette contrée,

Les visiteurs sont priés de me laisser tranquille,

c'est moi qui décide qui est convié...





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©