Chat va bien, que je vous dis !

Chat va bien, au grand soleil,

Je rêve à des monts et merveilles,

Je rêve à des repas fameux

A des câlins si langoureux

Et je ronronne à qui mieux mieux.



Chat va bien, que je vous dis,

Je suis un joyeux Mistigri

Et puis éloignez vos godasses,

Pour le moment, je me prélasse

Veuillez vous taire, le bruit m'agace !



Chat va bien, au grand soleil

Je suis moi-même pure merveille !

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©