Ecume de noces...







Ecume de noces

couvrent la mer,

Voltigeante dans l'air,

Ecume en dentelle

De mariée

Soufflée à tout vent ,

S'envole le voile de mariée,

En naufrage sur la plage,





ce bel héritage

Ne se veut otage,

Libre est la mariée

De s'en dégager,

Pour aller en naufragée

Par l'Eole emportée

Vers d'autres horizon

rejoignant sa pamoison

De jeune épouse

demandant à s'épanouir

De ses désirs

Au bras de son époux aimant, Voile flotte loin des tourments

Tandis que l'épouse en noces

Rejoint son aimant amant!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©