Ah maggiola!





Ah mon tendre magnolia

Tu nous offres ton éclat,

Poudreux nuage rose

Tu fais envie à la rose en rêves , m'offres la douceur du rose,

Et s'étend de la plume la prose,

Je t'admire encore si je l'ose,

Dans ta robe encore un peu fripée,

A nous tu nous est présentée,

Tu éclaires toutes mes journées,

D'un si joli voile rose d'été,

Tu m'accordes joie et félicité,

Merci de me l'avoir accordé!









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©