J'aime la suggestion poétique

En admiration devant la création !

Peintre et décorateur d'ici bas,

Les 7 péchés capitaux survivront

Aussi longtemps que vie durera !



Hélas ! ils sont couleur de fiel

Et nous suivent comme une ombre

Abeilles laborieuses, côté du miel

L'envers à l'apparence des décombres !



Merci infiniment Mady :) Lucienne





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©