Puzzle en détresse , agréable tout de même

Déroutant puzzle à mettre en ordre

En espérant trouver la route

De cet émouvant et criant désordre

Qui doit renaître coûte que coûte !



Arcane et ses bons vœux :) :)

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©