Houps ! mont'la d'ssus

Sommes un groupe de sportifs en goguette

Joyeux lurons à l'air conquérant,

Enchaînés pour une fameuse grimpette

là haut, près du bistrot de Jean.



Personne à la traîne sous la houlette

Chacun y va de la sienne courageusement

Là haut, y'a de la blonde et de la galette

A dévorer content tout en chantant !



Mont'la d'ssus ! mont'la d'ssus

Et tu boiras de la Belle blonde

Mont'la d'ssus, Mont' la d'ssus

Y'a Gertrude qui aime bien tout l'monde !

Ch'suis v'nu et j'ai bien vu ,

Qu' la Terre n'est pas ron onde !



(La grimpette, sport du tout venant, sans compétition, jeux olympiques et gros sous à la clé !!!!) c'est la tartiflette et les crêpes pour la joie des copains !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©