Il 'jura" mais un peu tard ...  :)



Jura ! région diverse et superbe

A quelques pas de chez moi !

Adret et Ubac se mettent en gerbe

Sources et lacs de tous les émois !



Montagnards qui sont en verve,

éleveurs et tourneurs sur bois,

Pipes de St Claude sont en réserve

et autres spécialités de ce beau Jura





Bravo et merci pour ton évocation verdoyante :) d'Arcane

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©