Entrailles de la Terre



Longtemps j'ai pensé que la Terre

Se contentait de nous supporter,

Depuis peu j'ai enfin découvert

Que ses entrailles pouvaient vibrer !



Aux temps anciens de curieux ancêtres

Non bâtisseurs, en ces lieux vivaient

Témoins de leur présence d'Êtres

Habilement ils la dessinaient !



Grottes naturelles et impressionnantes

A pas mesurés nous vous découvrons.

Ruissellement fabuleux qui nous hante

Eaux vectrices de rivières sans pont !



Sculptrices au hasard de l'infiltration

Paysages pétrifiés d'une autre planète

Envoutée par tes chimériques inventions

Je repars loin de cette découverte.



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©